浅草で老舗の舟和の改装リニューアル工事がありました。
施工のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく誇らしさすら感じました。浅草の和菓子と言えば、芋ようかんやあんこ玉で特に有名な老舗ですヽ(*´∀`)ノ 近年ではソフトクリームが大変好評だとか・・・勿論自腹で購入して食べました( ´艸`)ムププ 美味すぎ(笑) 是非、舟和での買い物や近くに行く予定がありましたらソフトクリームもご賞味下さいませ。( ´艸`)ムププ
TEL.080-4121-1002 FAX.03-5808-7899
〒111-0022 東京都台東区清川1-14-9
上記の写真は香取アトリエから見える前面風景です。大変リッラクスができます。そんなリラックスできる空間を演出するリフォームをしてみませんか?
浅草で老舗の舟和の改装リニューアル工事がありました。
施工のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく誇らしさすら感じました。浅草の和菓子と言えば、芋ようかんやあんこ玉で特に有名な老舗ですヽ(*´∀`)ノ 近年ではソフトクリームが大変好評だとか・・・勿論自腹で購入して食べました( ´艸`)ムププ 美味すぎ(笑) 是非、舟和での買い物や近くに行く予定がありましたらソフトクリームもご賞味下さいませ。( ´艸`)ムププ